Inicia sesión ó Regístrate
Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse, fecha, horario y canales 0
COMENTARIOS

Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse, fecha, horario y canales

13 julio, 2018 03:52 p.m.

Manny Pacquiao se enfrentará a Lucas Matthysse este sábado 14 de julio (10:00 pm. EN VIVO por Combate Space / TNT Sports / DirecTV) en el Axiata Arena de Kuala Lumpur, Malasia.

PAÍS          HORA         CANAL

Perú          9:00 p.m.      Combate Space, DirecTV

Colombia  9:00 p.m. Combate Space, DirecTV Sports

Argentina 11:00 p.m. Combate Space, DirecTV, TNT Sports 

México          10:00 p.m. Combate Space, DirecTV, Televisa y TV Azteca 

España           2:00 p.m. DirecTV, beIN Sports

Uruguay         11:00 p.m. Combate Space, DirecTV

Chile         11:00 p.m.     Combate Space, DirecTV

Costa Rica  8:00 p.m. Combate Space, DirecTV, Sky, Movistar 

Ecuador 9:00 p.m. RTS, DirecTV Sports, Combate Space

US (Nueva York) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

US (Miami) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Comparte esta nota en:

0 COMENTARIOS
corner left corner right