Inicia sesión ó Regístrate
Links para ver el boxeo en vivo (Boxing live) 0
COMENTARIOS

Links para ver el boxeo en vivo (Boxing live)

22 noviembre, 2014 11:48 a.m.

IMPORTANTE: El contenido de los links de estas páginas es responsabilidad de los sitios que los hospeda.

.......................

Sábado 22 de noviembre 7PM (Hora de México DF) / 6PM (Arizona, USA) / 10PM (Argentina) / 2AM (España) / 8PM (Peru) / 9PM (Puerto Rico). 

Desde: Macao, China

Manny Pacquiao vs Chris Algieri - Título welter OMB.

Jessie Vargas vs Antonio DeMarco - Título Mundial Superligero AMB

Vasyl Lomachenko vs Chonlatarn Piriyapinyo - Título Mundial Pluma OMB

Zou Shiming vs. Kwanpichit OnesongchaiGym - Título Internacional Mosca OMB

Los guantes que usarán  Gennady Golovkin y Veneno Rubio

Link Box1

Link Box2

Link Box3

Link Box4

...................

Sábado 22 de Noviembre 10:30PM (Hora de México DF)

Pacquiao vs Algieri 

Jessie Vargas vs Antonio DeMarco - Título Mundial Superligero AMB


Links para ver la función por BOX AZTECA

Link Box Azteca

................

Sábado 22 de Noviembre 10:30PM (Hora de México DF) / 00:30 (Argentina)

Función de Sabado de Box de Televisa

Ibeth "Roca" Zamora y Yessica "Kika" Chávez

Julio "Pollito" Ceja vs Mark Durán 

Links para ver la función por Sábados de Box por Canal 5 de Televisa

Link En Vivo 1

Trasmision por TELEVISA

Comparte esta nota en:

0 COMENTARIOS
corner left corner right